Política de privacidad

Tu privacidad y seguridad son importantes para nosotros. A continuación te explicamos qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.
 Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.
WEIYINGJIN Y OTROS CB ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales:

Identidad del Responsable: IES WEIYINGJIN Y OTROS CB  ( En adelante )
kingwok.es Nombre comercial: Kingwok

Dirección: Avda. Juan Carlos I 35  30007 (Murcia)
Correo electrónico: info@kingwok.es

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.
Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para mandar un correo al titular, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable kingwok.es  Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por kingwok.es, sólo como se describe en el aviso legal y la presente política de privacidad.
En kingwok.es existe un formulario como sistema de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin que se indica:
Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, E-mail, para responder a los requerimientos de los usuarios de https://kingwok.es Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.
Formulario de matriculación o inscripción: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, y en ocasiones, Telf, NIF, nacionalidad, entre otros datos, para poder gestionar su inscripción o matriculación a un curso, workshop, webinar, o cualquier otra actividad.
Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:
• Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
• Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
• También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
Legitimación para el tratamiento de tus datos
La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.
Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.
La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.
Categoría de datos
Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.
¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras que se mantenga la relación contractual, no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal, para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones, o cuando se requiera su conservación para posibilitar la aplicación de algún beneficio, descuento o ventaja promocional para el cliente.
En caso de que el usuario que su consentimiento al tratamiento de sus datos o ejercite los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos.
¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Podrán ser dirigidos o cedidos a las empresas del grupo o que colaboran habitualmente con kingwok.es para fines promocionales o para enviarle comunicaciones relativas a los servicios prestados por las entidades dentro de las empresas del grupo, que se consideren que puedan ser de su interés.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a kingwok.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://kingwok.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en kingwok.es estamos tratando datos personales que me concierne, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a:
• Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
• Solicitar su rectificación o supresión
• Solicitar la limitación de su tratamiento
• Oponerse al tratamiento
• Solicitar la portabilidad de los datos
El Usuario y/o Cliente podrá ejercitar cualquiera de los derechos informados en el párrafo anterior, mediante el envío de un correo electrónico indicando el derecho que ejercita dirigido a kingwok.es dirección info@kingwok.es,  o bien mediante el envío de una carta firmada dirigida a , Calle Juan Carlos I 35 (Murcia), adjuntando en ambos casos una copia del DNI, N.I.E o pasaporte y la documentación que, en su caso, fundamente la petición.
kingwok.esSe informa al Usuario y/o Cliente que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado español.

Política de Devoluciones

No se admiten devoluciones pasados 20 minutos de la recepción de su pedido.

RGPD

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) le informamos que el responsable del tratamiento de los datos personales que nos suministre a través de nuestras páginas web, telefónicamente, o por correo electrónico es WEIYINGJIN Y OTROS CB Avda. Juan Carlos I, Nº 35. Murcia

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces, siendo responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos si fuera necesario. En el caso de que el usuario vaya a proporcionar datos de carácter personal de terceros deberá informar previamente al afectado de lo establecido en la presente política de privacidad. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a WEIYINGJIN Y OTROS CB o a cualquier tercero, a causa de proporcionar datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados o sobre los que no tiene autorización.

La finalidad y características del tratamiento serán acorde a la situación bajo la que se han proporcionado los datos personales a WEIYINGJIN Y OTROS CB, y tendrán las particularidades que se detallan en los siguientes casos:
• En el caso que haya proporcionado sus datos de contacto para solicitar información o realizar una petición a WEIYINGJIN Y OTROS CB, sus datos personales serán utilizados para atender su solicitud, incluido el envío de propuestas de servicios si así lo ha solicitado y su posterior seguimiento comercial. Los datos no serán proporcionados a terceros salvo que sea necesario para atender la solicitud, petición por su parte o justificación legal, y una vez utilizados podrán ser conservados durante el plazo general establecido para la prescripción de las acciones personales en la legislación civil.

• En el caso que haya realizado una contratación de servicios serán de aplicación las condiciones contractuales que hayan sido aceptadas por su parte en el proceso de contratación, y que son específicas sobre el tratamiento de datos para la gestión y prestación de los servicios.

• En el caso que, en el proceso de contratación o a través de su panel de control de Cliente, haya consentido expresamente el envío de comunicaciones comerciales, éstas se realizarán incluso por medios electrónicos, hasta que manifieste su deseo de no seguir recibiéndolas mediante el mecanismo indicado a tal efecto en cada comunicación.

Tras la confirmación de su deseo de no seguir recibiendo comunicaciones comerciales su dirección de correo electrónico será eliminada de la lista de distribución en un plazo máximo de 1 mes.

Su dirección email y su nombre podrán ser proporcionados a otras compañías estrictamente para la realización de los envíos de comunicaciones comerciales gestionados por WEIYINGJIN Y OTROS CB, no siendo proporcionados a otros terceros salvo justificación legal, y una vez utilizados podrán ser conservados durante el plazo general establecido para la prescripción de las acciones personales en la legislación civil.

• En el caso que haya introducido sus datos para comentar un artículo del Blog, el comentario y nombre o alias empleado será publicado en la web y podrá ser visible por usuarios con acceso a Internet. Los datos serán visibles mientras el sitio web o el artículo concreto esté activo. Los datos no serán proporcionados terceros salvo justificación legal y una vez utilizados podrán ser conservados durante el plazo general establecido para la prescripción de las acciones personales en la legislación civil.

Cualquier otro tipo de tratamiento no incluido en los casos descritos anteriormente, se realizará por WEIYINGJIN Y OTROS CB proporcionando al interesado la información aplicable para el caso específico de acuerdo a la legislación vigente.
Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y, cuando proceda, portabilidad, mediante el envío. de una solicitud por escrito a la dirección arriba referenciada o al correo electrónico info@kingwok.es  indicando el derecho que desea ejercitar y aportando una copia por las dos caras de su DNI o documento legal de identificación.

La dirección de contacto del Delegado de Protección de Datos designado por el responsable del tratamiento es info@kingwok.es Adicionalmente, le informamos que la legislación vigente contempla su derecho de presentar una reclamación ante una autoridad de control.
Al usar la web acepta el Aviso Legal .

POLÍTICA DE COOKIES

kingwok.es por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.
Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.
Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.
En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.